2010年 03月 11日
カキフライ* |
安定しないお天気が続いていましたが、
それでも一歩一歩春に近づいていますね。
冬の味覚もそろそろ終わりかな。
冬ご飯の代表格カキフライ*
ちょっと形がいびつになってしまったケド; 大好物です♪
カキフライや海老フライ、
私はタルタルソースかウスターソース派だったんですが、
夫はマヨネーズ&ケチャップを混ぜたソースで食べます。
いわゆるオーロラソースってやつですね。
実は私、結婚してから初めてその存在を知りました^^;
一緒に食べているうちに 今では私もオーロラ派に。
ちなみに目玉焼きは、
私の実家では家族全員お醤油でしたが、彼はソースかマヨネーズ。
私的にはこれは絶対お醤油だな~^^!
皆さまはどうですか??
それでも一歩一歩春に近づいていますね。
冬の味覚もそろそろ終わりかな。
冬ご飯の代表格カキフライ*
ちょっと形がいびつになってしまったケド; 大好物です♪
カキフライや海老フライ、
私はタルタルソースかウスターソース派だったんですが、
夫はマヨネーズ&ケチャップを混ぜたソースで食べます。
いわゆるオーロラソースってやつですね。
実は私、結婚してから初めてその存在を知りました^^;
一緒に食べているうちに 今では私もオーロラ派に。
ちなみに目玉焼きは、
私の実家では家族全員お醤油でしたが、彼はソースかマヨネーズ。
私的にはこれは絶対お醤油だな~^^!
皆さまはどうですか??
by miica
| 2010-03-11 21:30
| 料理・食べ物